Rete per insaccati

Rete per insaccati

Ogni salume ha le sue esigenze, anche per quel che riguarda la rete per insaccati. Quindi non basta pensare al taglio, alla lavorazione, alla stagionatura, si deve pensare anche alla rete per insaccati. Per certi insaccati, come ad esempio i salami, serve una rete per salumi in cotone, meglio se a doppia trama, in modo che sia più resistente. Questa ha varie misure, in base alle dimensioni dell'insaccato: un salame felino, ad esempio, avrà bisogno di una rete più stretta di un salame Milano. Questa si applica direttamente con i tubi per caricamento rete e in un batter d'occhio il salume sarà avvolto nella sua rete, pronto ad esser stagionato. Ci sono altri tipi di salumi (tipo la mortadella, la salma da sugo, la pancetta arrotolata, ecc.) che non utilizzano la rete ma si avvalgono dello spago candido per legature in poliestere cotoniero. È uno spago alimentare che si può utilizzare anche per legare la carne prima della cottura come, per esempio, gli arrosti arrotolati o farciti. Qualsiasi salume decidi di insaccare, noi ti offriamo tutto il necessario per farlo: nel migliore dei modi e a prezzi vantaggiosi.